무료홈페이지제작 - 에티테마
미디어 | 무료템플릿자료실 | 포트폴리오

그누보드 테마 설정 질문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 너구리라면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 271회 작성일 19-09-30 21:07

본문

1a45d6af2c2e786865204e558c43682c_1569845172_01.png

그누보드 설치 후 해당 에러가 출력됩니다.

해당 파일의 오류문구를보면
<div id="ft_copy">Copyright &copy; <b>소유하신 도메인.</b> All rights reserved.</div>
인데 무슨이유로 오류가 뜨는지 모르겠습니다..

아참.. 그리고 오른쪽 사이드바가 출력이안되네요.. (로그인창 사이드바)

도와주세요 ㅠㅠ
 

  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

너구리라면님의 댓글

no_profile 너구리라면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해결했습니다.. 아에 수정한부분이없는데 오류가 떠서 잘찾아보니까 tail.php 파일 } 괄호 하나 삭제하니까 정상적으로뜨네요..
저만이런오류 뜬건가요?

소프트존님의 댓글의 댓글

소프트존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코멘트가 늦었습니다. ^^;

php 7 버전과 5.x 버전하고
그누보드 5.4 / 5.3 에서 테스트후 업로드를 하였습니다.
혹시 모르니 제가 한번더 테스트 해보도록 하겠습니다.
감사합니다.

문제가 생기는 부분이 있으시다면 글 남겨주세요~!

Total 18건 1 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 소프트존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1443 08-22
공지 소프트존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2445 03-19
16 no_profile 로컬그누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 57 10-15
15 no_profile 제일중기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 146 10-10
열람중 no_profile 너구리라면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 272 09-30
13 no_profile YDS9583 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 702 09-07
12 미카엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1568 08-20
11 no_profile qpwoei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1455 08-03
10 no_profile qpwoei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1604 08-03
9 no_profile qpwoei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1598 07-30
8 no_profile qpwoei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1605 07-29
7 no_profile qpwoei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1740 07-27
6 no_profile 업스톤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2685 05-09
5 no_profile 뮤직스토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2670 05-07
4 no_profile 김마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2502 04-28
게시물 검색

카테고리

카테고리
질문답변
 팁게시판
 영카트팁
 그누M팁
 자료실

프리미엄

프리미엄

최근이미지리스트

최근이미지리스트