에티테마

자꾸 질문을 드려 죄송하네요

페이지 정보

작성자 no_profile 이재훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 작성일 22-11-24 16:35

본문

테마명 : apt-1

원래대로 로고 파일을 돌린다음에 200*60 사이즈로 light와 dark 두개의 파일을 만들어서
올렸지만 그래도 로고위치가 맞지를 않네요 그냥 애초에 150*32 사이즈로 제작을 해서 올려야 할까요?

* css , js 작업완료 후에는 CTRL + SHIFT 누른 상태에서 R 을 눌러서 강력 세로고침을 해주세요!

1. 무료테마, 유료테마 모두 이용이 가능합니다.
2. 글작성시에는 되도록 많은 정보를 알려주셔야 합니다.
3. 민감한 내용이나 정보 등은 비밀코멘트로 남겨주세요~
4. 스크린샷등이나 해당 주소등을 남겨주시면 빠르게 답변이 가능합니다.~
5. 보통 코멘트는 24시간 이내 해드리고 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

소프트존님의 댓글

소프트존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방법은 여러가지가 있습니다.
로고사이즈를 줄이기 어렵다면 PADDING 값을 줘서 간격을 벌려 주는 방법도 있습니다.

<img src="<?php echo G5_THEME_URL?>/images/logo-light.png" alt="logo" class="logo-default" style="margin:10px">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL?>/images/logo-dark.png" alt="logo" class="logo-scroll" style="margin:10px;">

뒷쪽에 margin: 10px 또는 padding:10px 이렇게 넣어주셔도 될듯 합니다.


Total 847건 1 페이지
질문답변 목록
번호 제목 날짜
공지
시간 : 08-23
08-23
공지
시간 : 06-18
06-18
공지
시간 : 07-29
07-29
공지
시간 : 03-19
03-19
843
시간 : 14:22
14:22
842
시간 : 13:05
13:05
841
시간 : 12-08
12-08
840
시간 : 12-07
12-07
839
2차 메뉴에서 댓글+ 3
시간 : 12-07
12-07
838
시간 : 12-07
12-07
837
시간 : 12-05
12-05
836
시간 : 12-03
12-03
835
시간 : 12-03
12-03
834
시간 : 12-03
12-03
833
시간 : 12-02
12-02
832
시간 : 12-02
12-02
831
시간 : 12-02
12-02
830
시간 : 12-02
12-02
829
시간 : 12-02
12-02
828
시간 : 12-02
12-02
827
시간 : 12-01
12-01
826
시간 : 12-01
12-01
825
시간 : 12-01
12-01
824
시간 : 12-01
12-01
823
시간 : 12-01
12-01
822
시간 : 11-30
11-30
821
시간 : 11-30
11-30
820
시간 : 11-28
11-28
819
시간 : 11-27
11-27
818
시간 : 11-26
11-26
게시물 검색

카테고리

카테고리
질문답변
 메뉴얼
 커뮤니티