에티테마

서브메뉴 상단 이미지

페이지 정보

작성자 no_profile 역가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 작성일 22-08-25 16:34

본문

테마명 : t30

안녕하십니까~
t30으로 홈페이지 작업 중에 문의가 있습니다.

일단 서브 메뉴의 상단 이미지를 각 서브 메뉴마다 다르게 주고 싶어서 유튜브에 올려 주신대로 작업해봤는데요

단순하게 custon.js 파일에서 breadcrumb-wrap2 으로 아래와 같이 하나 더 만들어서 
=========================================================================
$(document).ready(function(){
$('.breadcrumb-wrap').backstretch([
  "/pages/img/etc/3.jpg"
], {
fade: 750,
duration: 4000
});
});


$(document).ready(function(){
$('.breadcrumb-wrap2').backstretch([
  "/pages/img/etc/2.jpg"
], {
fade: 750,
duration: 4000
});
});
====================================================


바꾸고 싶은 서브 메뉴의 상단의 div class를
<div class="breadcrumb-wrap2">로 바꾸면 이미지는 바뀌는 것 같은데 height가 좁아지네요. 

정상적으로 나오는 breadcrumb-wrap의 URL    -   http://dev.kjv1611.or.kr/pages/intro2.php

height가 좁아지게 나오느 breadcrumb-wrap2의 URL   -   http://dev.kjv1611.or.kr/pages/mission1.php

제가 어디를 잘못하고 있는 걸까요 ㅎ


* css , js 작업완료 후에는 CTRL + SHIFT 누른 상태에서 R 을 눌러서 강력 세로고침을 해주세요!

1. 무료테마, 유료테마 모두 이용이 가능합니다.
2. 글작성시에는 되도록 많은 정보를 알려주셔야 합니다.
3. 민감한 내용이나 정보 등은 비밀코멘트로 남겨주세요~
4. 스크린샷등이나 해당 주소등을 남겨주시면 빠르게 답변이 가능합니다.~
5. 보통 코멘트는 24시간 이내 해드리고 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

소프트존님의 댓글

소프트존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~!
새롭게 클래스를 하나 추가로 만드시게 되면 css 가 추가로 더 필요하게 됩니다.
테마폴더/css/style_aqours.css 파일보시면
3872 번째 줄 보시게 되면
/****************************breadcrumb***************************/
.breadcrumb-wrap {
  padding: 80px 0;
  background-position: center center;
  background-repeat: no-repeat;
  background: url(../img/showcase-1.jpg) no-repeat center center;
}

.breadcrumb-wrap h4 {
  margin: 0px;
  font-size: 16px;
  color: #fff;
  font-weight: 700;
  letter-spacing: 8px;
  text-transform: uppercase;
}

ol.breadcrumb {
  margin: 0;
  padding: 0;
  background-color: transparent;
  color: #fff;
}

ol.breadcrumb li {
  font-weight: 400;
  font-size: 14px;
  text-transform: capitalize;
  letter-spacing: 1px;
}

ol.breadcrumb li a {
  color: #fff;
}


위와 같은 내용이 추가되어져 있습니다.

.item-img-wrap2 {
  padding: 80px 0;
  background-position: center center;
  background-repeat: no-repeat;
  background: url(../img/showcase-1.jpg) no-repeat center center;
}

.item-img-wrap2 h4 {
  margin: 0px;
  font-size: 16px;
  color: #fff;
  font-weight: 700;
  letter-spacing: 8px;
  text-transform: uppercase;
}

ol.breadcrumb {
  margin: 0;
  padding: 0;
  background-color: transparent;
  color: #fff;
}

ol.breadcrumb li {
  font-weight: 400;
  font-size: 14px;
  text-transform: capitalize;
  letter-spacing: 1px;
}

ol.breadcrumb li a {
  color: #fff;
}


위 내용을 새로 더 추가해주셔야 할것 같습니다.
개발자 도구를 이용하여 문제가 되는 css 를 쉽게 찾을 수 있습니다.
아래 내용도 참고 부탁드리겠습니다.

개발자도구로 css  쉽게 찾기
http://ety.kr/board/ety_theme_manual/41?sfl=wr_subject&stx=%EA%B0%9C%EB%B0%9C%EC%9E%90&sop=and

감사합니다.

Total 747건 1 페이지
질문답변 목록
번호 제목 날짜
공지
시간 : 08-23
08-23
공지
시간 : 06-18
06-18
공지
시간 : 07-29
07-29
공지
시간 : 03-19
03-19
743
시간 : 09-25
09-25
742
시간 : 09-23
09-23
741
시간 : 09-23
09-23
740
시간 : 09-20
09-20
739
슬라이드 댓글+ 2
시간 : 09-16
09-16
738
시간 : 09-16
09-16
737
시간 : 09-16
09-16
736
시간 : 09-15
09-15
735
시간 : 09-15
09-15
734
시간 : 09-15
09-15
733
시간 : 09-14
09-14
732
시간 : 09-06
09-06
731
시간 : 09-06
09-06
730
시간 : 09-05
09-05
729
시간 : 09-04
09-04
728
시간 : 08-29
08-29
727
시간 : 08-26
08-26
열람중
시간 : 08-25
08-25
725
시간 : 08-25
08-25
724
시간 : 08-24
08-24
723
시간 : 08-22
08-22
722
시간 : 08-21
08-21
721
시간 : 08-19
08-19
720
시간 : 08-19
08-19
719
시간 : 08-18
08-18
718
시간 : 08-18
08-18
게시물 검색

카테고리

카테고리
질문답변
 메뉴얼
 커뮤니티